豚肉と水菜の煮浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にサラダ油、豚肉を入れ炒めていきます
- 3 2に、人参、水菜を入れて更に炒めていきます
- 4 3に、水、和風だしを入れて煮込んでいきます
- 5 4に、砂糖、醤油で味付けし弱火から中火で煮込んでいき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)