チョコレートパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 強力粉 125g
- 純ココア 大さじ3杯 (21g)
- 塩 3g
- 黒蜜糖または上白糖 18g
- ココナッツオイルまたはマーガリン 10g
- ポッカレモン100または酢 小さじ1杯
- 水 90g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 茶さじ1杯(1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れセット
食パンコースでスタート水たまりが見えなくなったらイーストを、入れ蓋をして焼き上がりを、待ちます。 -
3
1/2斤 701kcal
100gあたり 290g
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツインバードPY-E621 半斤用