ノンオイル蒸しそば(焼きそば) レシピ・作り方

ノンオイル蒸しそば(焼きそば)
  • 5分以内
  • 300円前後
だんご7
だんご7
フライパンに入れて放置。面倒を見なくて良いので、合間にお皿が洗える。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・人参・パプリカ・ピーマン・ウインナーをカット、もやしを用意します。
  2. 2 フライパンに1と水を入れて火にかけます。焦げの心配がないので強火でもOK。
  3. 3 野菜に火が通ったら、焼きそばソースの素を加え、麺とを和えます。
  4. 4 お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

油を引いて炒めなくても、これで十分いけるので。

おいしくなるコツ

焼きそばソースの素と混ぜるときは、和えるだけにしておきます。

  • レシピID:1980027497
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺もやし料理のちょいテク・裏技ヘルシーワンプレートアレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば 蒸し料理 めん
料理名
ノンオイル蒸しそば
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る