ノンオイル蒸しそば(焼きそば) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ・人参・パプリカ・ピーマン・ウインナーをカット、もやしを用意します。
- 2 フライパンに1と水を入れて火にかけます。焦げの心配がないので強火でもOK。
- 3 野菜に火が通ったら、焼きそばソースの素を加え、麺とを和えます。
- 4 お皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
油を引いて炒めなくても、これで十分いけるので。
おいしくなるコツ
焼きそばソースの素と混ぜるときは、和えるだけにしておきます。
- レシピID:1980027497
- 公開日:2019/04/14
関連情報
- 料理名
- ノンオイル蒸しそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません