西京味噌deフランスパン風 1斤 レシピ・作り方

西京味噌deフランスパン風 1斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
西京漬けの素を塩代わりにしました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 西京漬けの素 15g
  • 黒蜜糖 10g
  • ポッカレモン100 小さじ1杯
  • 180g
  • ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯(2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
  3. 3 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  4. 4 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  5. 5 1斤 960kcal
    100gあたり 257kcal

きっかけ

西京漬けの素を安く購入できた

  • レシピID:1980027418
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンバゲット・フランスパンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る