西京味噌deフランスパン風 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 西京漬けの素 15g
- 黒蜜糖 10g
- ポッカレモン100 小さじ1杯
- 水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 4 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 960kcal
100gあたり 257kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH1011斤焼