昆布出汁であっさり✨豚肉とニラの中華そば鍋(^^) レシピ・作り方

昆布出汁であっさり✨豚肉とニラの中華そば鍋(^^)
  • 約15分

材料(4人分)

  • 豚肉 250グラム
  • 中華そば 3〜4玉
  • たけのこ白菜 1/6玉
  • ニラ 1束
  • 椎茸 4〜8個
  • 昆布出汁 500ml
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に昆布出汁を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、中華そば、たけのこ白菜、椎茸、ニラを加えてから豚肉を入れて、醤油で味付けし完成です

きっかけ

たけのこ白菜があったので

おいしくなるコツ

豚肉が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980026210
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華鍋
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る