チキンソテーのネギポン酢添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギはみじん切りにして、☆の調味料を合わせたタレに入れて冷蔵庫でなじませておく。
- 2 トマトはクシ型に、豆腐は4つ割り、キュウリは縦半分にして薄切りにしたら塩を振って水気を出しておく。
- 3 鶏もも肉は半分に切って、肉厚な部分は開き、皮目の方からフライパンで焼いていく。
- 4 ひっくり返して両面カリッと焼けたら、食べやすい大きさに切り、豆腐、トマト、きゅうりを添えて出来上がり。
- 5 タレをたっぷりかけてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません