アスパラとベーコンのトマトリゾット風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 斜め薄切りにしたアスパラと薄切りした玉ねぎ、アスパラと同じくらいの大きさに切ったベーコンをオリーブオイルをひいたフライパンで弱火で炒める。
- 2 トマトジュースと☆の調味料を加えて3~5分ほど煮込み、残りご飯を加えてさらに3分煮て味見をして調整をする。
- 3 ご飯がスープを吸ってふっくらとしたら器に盛り分けてフライドオニオンを散らして出来上がり。
- 4 お好みで粉チーズやタバスコをかけてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- リゾット
デラみーやん
1日1レシピを目標に書いています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)