キノコと油揚げと小松菜の煮浸し(^○^) レシピ・作り方

キノコと油揚げと小松菜の煮浸し(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、人参、小松菜を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、エノキ、しめじ、油揚げを加え、砂糖、醤油、みりんで味付けし、高野豆腐を加え煮込んで完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

甘めに作りました

  • レシピID:1980025055
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る