新生姜の甘酢のせ☆ハムと玉子の冷やし中華(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷やし中華を茹でてから冷ましておきます
- 2 1に、冷やし中華付属タレを混ぜ合わせておきます
- 3 卵、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせてから、フライパンにひまわり油を入れ弱火から中火で錦糸卵に焼いておきます
- 4 お皿に2を盛り付けてから、ロースハム、錦糸卵、新生姜の甘酢漬けを盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)