新生姜の甘酢のせ☆ハムと玉子の冷やし中華(^○^) レシピ・作り方

新生姜の甘酢のせ☆ハムと玉子の冷やし中華(^○^)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
冷やし中華

材料(4人分)

  • 冷やし中華 2人前
  • 冷やし中華 付属タレ 2人前
  • ロースハム 4枚
  • 新生姜の甘酢漬け 4グラム
  • 2個
  • 砂糖 小さじ1
  • 麺つゆ 小さじ半分
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 冷やし中華を茹でてから冷ましておきます
  2. 2 1に、冷やし中華付属タレを混ぜ合わせておきます
  3. 3 卵、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせてから、フライパンにひまわり油を入れ弱火から中火で錦糸卵に焼いておきます
  4. 4 お皿に2を盛り付けてから、ロースハム、錦糸卵、新生姜の甘酢漬けを盛り付け完成です

きっかけ

冷やし中華買いました

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

  • レシピID:1980025033
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る