小松菜と大根と油揚げの煮浸し(^○^) レシピ・作り方

小松菜と大根と油揚げの煮浸し(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、大根、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、小松菜、竹輪、油揚げを入れ砂糖、醤油で味付けし完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

甘めに作りました

  • レシピID:1980024683
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆flower☆
    ☆flower☆
    2020/06/06 19:04
    小松菜と大根と油揚げの煮浸し(^○^)
    家にある材料で作れました。甘めの味付けで美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る