土生姜入り☆小松菜の煮浸し(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、人参、土生姜を入れ火にかけていきます
- 3 2に、小松菜を加え砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2019/08/31 18:10美味しかったー!
ごちそーさま!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)