京人参と刻み葱のあったか和そば╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 和そば 1玉
- 京人参 8グラム
- 刻み葱 ふたつまみ
- カツオ出し汁 250cc
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 京人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、京人参を入れ火にかけていきます
- 3 2に、麺つゆで味付けしてから、和そば、刻み葱を入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)