飾り切りの端で☆刻み葱と椎茸のあったか和そば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 和そば 1玉
- 椎茸 1グラム
- 刻み葱 2つかみ
- カツオ出し汁 300cc
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
- 1 鍋にカツオ出し汁を入れ火にかけていきます
- 2 1に、椎茸を入れ麺つゆで味付けしておきます
- 3 2に、和そば、刻み葱を入れ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)