水菜を添えて簡単和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切りにして、オイルを引いたフライパンで弱火で炒める。
- 2 お湯と麺つゆを加えて揺すり、パスタを加えて少し煮込む。
- 3 仕上げに塩コショウを振って、器に盛り付け水菜を添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノガーリック・にんにく水菜
- 料理名
- パスタ
デラみーやん
1日1レシピを目標に書いています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)