貝割れ大根と錦糸卵サラダ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、砂糖を混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にオリーブオイルを入れ2を、弱火から中火で錦糸卵に焼いていきます
- 4 貝割れ大根、3を混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)