10品目の野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ 4枚
- ベーコン、ウインナー 1枚と2本
- グリンピース、コーン 各大2
- 人参、ピーマン、ゴーヤ、玉ねぎ、しめじ 各少々
- 塩コショウ 少々
- サラダオイル 小2
作り方
- 1 キャベツ、人参、ゴーヤ、玉ねぎ、コーン、グリンピース、ベーコン、ウインナー、ピーマン、しめじは食べやすい大きさにしてきます。
- 2 サラダオイルを引いたフライパンで炒めます。塩コショウで味付けします。
- 3 少し冷めてからビニール手袋で盛り付けをします。
- 4 ベーコンエッグに付け合わせました。
関連情報
- 料理名
- 10品目の野菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません