ささげで彩り☆厚揚げ豆腐と大根の煮物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささげを食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
- 2 厚揚げ豆腐を油抜きしてから食べやすい大きさに切っておきます
- 3 牛肉、大根、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋に牛肉を入れて炒めていきます
- 5 4に、カツオ出し汁、大根、人参を入れて煮込んでいきます
- 6 5に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、厚揚げ豆腐を加え煮込んでいきます
- 7 6を盛り付けてから、ささげをトッピングし完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません