離乳食完了期☆牛肉そぼろ煮とこんにゃくのおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、1を入れて煮込んでおきます
- 3 ご飯、牛肉そぼろ煮、2を混ぜ合わせてから、食べやすい大きさに握っていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)板こんにゃく
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)