冷たく冷やして(*^^*)鶏胸肉の南蛮漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさにひろげておきます
- 2 小麦粉、卵、水を混ぜあわせてから1に付けて更にパン粉を付けておきます
- 3 油を180度にしてから、2を揚げていきます
- 4 玉葱、人参、しめじを食べやすい大きさに切っておきます
- 5 鍋にカツオ出し汁、4を入れてから火にかけて、砂糖、醤油、酢で味付けしておきます
- 6 3の鶏胸肉に5をかけて、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません