市販の豆腐ハンバーグと玉子サラダ添え(*^^*)☆ レシピ・作り方
![市販の豆腐ハンバーグと玉子サラダ添え(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/215a2cd1384734d1e506dc1346d4bfc234214c25.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れてから、豆腐ハンバーグを焼いておきます
- 2 卵をゆで卵にしてから潰してから、マヨネーズ、塩コショーで味付けしておきます
- 3 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
- 4 お皿に豆腐ハンバーグ、サニーレタス、きゅうり、ミニトマト、2を一緒に盛り付けて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukkiy82022/03/06 22:46おいしかったです。