大麦ソフト レシピ・作り方

大麦ソフト
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ソフトパン生地に蒸し大麦を混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

  • 薄力粉 250g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 7g
  • パームオイル 17g
  • 180g
  • ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
  • 蒸し大麦 (まるやなぎ) 1袋 (70g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 大麦とイースト以外を、パンケースに入れセット
  3. 3 中蓋をして イースト皿にイーストをいれ
    レーズン皿に大麦を入れ外蓋をします
  4. 4 食パンコースレーズン有りでスタート焼き上がりを待ちます
  5. 5 1斤 1186kcal
    100gあたり 254kcal

きっかけ

蒸し大麦の消費

  • レシピID:1980020100
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る