大麦ソフト レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 250g
- 粗塩 3g
- 砂糖 7g
- パームオイル 17g
- 水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- 蒸し大麦 (まるやなぎ) 1袋 (70g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 大麦とイースト以外を、パンケースに入れセット
-
3
中蓋をして イースト皿にイーストをいれ
レーズン皿に大麦を入れ外蓋をします - 4 食パンコースレーズン有りでスタート焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 1186kcal
100gあたり 254kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH1011斤焼