チョコ米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 米粉 業務タイプ 250g
- グルテン 50g
- ピュアココア 30g
- 粗塩 4g
- 砂糖 6g
- パームオイル 8g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 水 玉子と合わせて300g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 中蓋をし イースト皿にイーストを入れ 外蓋をします
- 4 早焼きコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
5
1斤のカロリー 1360kcal
100gあたり 228kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ米粉パン
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH1011斤焼