赤カレイと紅水菜の煮付け(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤カレイ 2匹
- 紅水菜 2グラム
- 酒 小さじ1
- 砂糖 小さじ4
- 醤油 大さじ3
- みりん 小さじ1
- 水 300cc
作り方
- 1 紅水菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、酒を入れてから火にかけていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けしていきます
- 4 3に、赤カレイを入れて煮詰めていき、紅水菜を加え完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)