市販のシュウマイで☆たっぷり貝割れ大根のせ☆ レシピ・作り方

市販のシュウマイで☆たっぷり貝割れ大根のせ☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
市販のシュウマイ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 水を霧吹きに入れておきます
  3. 3 お皿にシュウマイを並べてから、2をかけてシュウマイを少し湿らせてから、サランラップをかるくしておきます
  4. 4 3を、レンジで1分半程しておきます
  5. 5 4をお皿に盛り付けてから貝割れ大根をのせてポン酢をかけて完成です

きっかけ

シュウマイ買いました

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980019651
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)かいわれ大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る