蜂蜜かりんパン レシピ・作り方

蜂蜜かりんパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
粉末のハチミツドリンクを混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

  • カナダ産 強力粉 250g
  • はちみつかりん 粉末タイプ 3包 (15g)
  • 粗塩 2g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 8g
  • 180g
  • 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
  3. 3 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  4. 4 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  5. 5 1斤 991kcal
    100gあたり 232kcal

きっかけ

ハチミツカリンドリンクが安く買えたので

  • レシピID:1980019649
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る