蜂蜜かりんパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産 強力粉 250g
- はちみつかりん 粉末タイプ 3包 (15g)
- 粗塩 2g
- 砂糖 5g
- パームオイル 8g
- 水 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 4 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 991kcal
100gあたり 232kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH1011斤焼