サングリア米粉パン レシピ・作り方

サングリア米粉パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
米粉生地にサングリア粉末をタップリ混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 業務タイプ 米粉 250g
  • グルテンパウダー 50g
  • 粗塩 4g
  • パームオイル 10g
  • サングリア 粉末タイプ 4包 (38g)
  • 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
  • 玉子と合わせて250g
  • 耐糖性ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れセット
    中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 早焼きパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  4. 4 1斤 1075kcal
    100gあたり 191kcal

きっかけ

サングリアの消費

  • レシピID:1980019050
  • 公開日:2017/03/07
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カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ米粉パン
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