海鮮鍋うどん レシピ・作り方

海鮮鍋うどん
  • 約15分
  • 100円以下
だんご7
だんご7
昨日の海鮮鍋の残りで作りました。

材料(4人分)

  • 海鮮鍋の残り汁 お椀に4杯分
  • うどん 1玉
  • 豆腐 4分の1丁

作り方

  1. 1 海鮮鍋の汁に、うどんと豆腐を入れて煮ます。
  2. 2 出来上がりです。
  3. 3 小皿に撮り分けて食べます。

きっかけ

前の日に海鮮鍋を作って余ったので。

おいしくなるコツ

具が足りなかったので、豆腐を足しました。

  • レシピID:1980018424
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんたら朝食の献立(朝ごはん)鮭全般煮込みうどん
関連キーワード
海鮮鍋 うどん リメイク 残り物
料理名
海鮮鍋うどん
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • めぐっチ
    めぐっチ
    2022/11/29 17:46
    海鮮鍋うどん
    海鮮鍋の反動でお肉マシマシにしました!美味しいレシピを有難う御座いました~(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2020/01/08 13:38
    海鮮鍋うどん
    海鮮鍋の翌日のお昼にいただきました!
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る