小松菜と竹輪の炊き込みご飯(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1合半分
- 小松菜 2グラム
- 竹輪 1本
- 醤油 小さじ2
- 麺つゆ 大さじ2
- 塩 ふたつまみ
- 水 1合半分
作り方
- 1 小松菜、竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 米を通常通りに洗っておきます
- 3 2に、1、醤油、麺つゆ、塩を入れてから水を加え手でひと回ししてから、炊飯器のスイッチを通常通りに入れて炊いていきます
- 4 3が炊けたら底から混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません