冷凍コーンと冷凍インゲンの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍コーン 大3
- 冷凍インゲン 6本
- サラダオイル 小1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに冷凍コーンと冷凍インゲンを出し、自然解凍しておきます。インゲンは半分に折っておきます。
- 2 サラダイオルを入れ、火にかけます。炒めて塩コショウを振ります。
- 3 完成です。
きっかけ
お弁当に使いたかったから。
おいしくなるコツ
冷凍野菜はあらかじめ解凍しておくと、火にかけてからむやみにいじり回さなくてもいいので、綺麗に仕上がります。
- レシピID:1980017864
- 公開日:2016/12/22
関連情報
- 料理名
- 冷凍野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません