ほうれん草添え(*^^*)秋刀魚の塩焼き☆ レシピ・作り方

ほうれん草添え(*^^*)秋刀魚の塩焼き☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ほうれん草にしっかりお醤油☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚を魚焼きグリルで弱火から中火で15分程焼いておきます
  2. 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切ってから、下茹でしてから、しっかり絞って冷ましてから、醤油で味つけしておきます
  3. 3 お皿に、秋刀魚、2を一緒に盛り付けて完成です

きっかけ

秋刀魚買いました

おいしくなるコツ

ほうれん草がしっかり味つけして美味しいと思います

  • レシピID:1980017442
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る