もやし&魚肉ソーセージの卵とじ炒め(*^^*) レシピ・作り方

もやし&魚肉ソーセージの卵とじ炒め(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
魚肉ソーセージで彩り☆

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • もやし 1袋
  • 人参 8グラム
  • 3個
  • 塩コショー 4振り
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから、魚肉ソーセージ、人参、もやしを炒めていきます
  3. 3 2に、塩コショーで味付けしてから、卵を溶き卵にし加え炒めていき完成です

きっかけ

もやしで節約

おいしくなるコツ

卵が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980016591
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやしにんじん
料理名
もやし、野菜炒め、魚肉ソーセージ、卵とじ炒め
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る