ししとうをトッピング(*^^*)赤魚の煮付け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、酒を入れてから火にかけていきます
- 2 1に、麺つゆ、砂糖、生姜チューブで味付けしてから、赤魚を加え煮詰めていきます
- 3 ししとうを食べやすい大きさに切ってから、2に入れて一煮立ちさしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)