アミエビ入り(*^^*)おからの炒り煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生おから 40グラム
- アミエビ 小さじ1
- しめじ 4グラム
- 本だし 小さじ1
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1/2
作り方
- 1 しめじを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 小鍋に生おからを入れ炒めていきます
- 3 2に、しめじを加え更に炒めてから、本だし、砂糖、醤油、みりんを味付けしてから、アミエビを混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- おから、生おから、アミエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません