餃子をサッパリ(*^^*)貝割れ大根&枝豆のせ☆ レシピ・作り方

餃子をサッパリ(*^^*)貝割れ大根&枝豆のせ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
餃子にトッピング☆

材料(2人分)

  • 餃子 1パック
  • 貝割れ大根 1/6パック
  • 枝豆 6〜10個
  • ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてから、餃子を焼いておきます
  2. 2 枝豆を塩茹でしてから、豆を取り出しておきます
  3. 3 貝割れ大根、2を混ぜ合わせてから、餃子にのせて完成です

きっかけ

夜食に作りました☆

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

  • レシピID:1980015843
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子かいわれ大根
料理名
餃子、貝割れ大根、枝豆
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る