餃子をサッパリ(*^^*)貝割れ大根&枝豆のせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れてから、餃子を焼いておきます
- 2 枝豆を塩茹でしてから、豆を取り出しておきます
- 3 貝割れ大根、2を混ぜ合わせてから、餃子にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子、貝割れ大根、枝豆
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)