鰆の梅干し焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆に梅肉チューブを塗って下味をつけておきます
- 2 1を手で取ってから、魚焼きグリルで12分程中火で焼いておきます
- 3 梅干しの種を取り除き潰してから2の上にトッピングして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)