鰆の梅干し焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方

鰆の梅干し焼き(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
梅干し&梅肉チューブ

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 梅肉チューブ 小さじ1
  • 梅干し 2個

作り方

  1. 1 鰆に梅肉チューブを塗って下味をつけておきます
  2. 2 1を手で取ってから、魚焼きグリルで12分程中火で焼いておきます
  3. 3 梅干しの種を取り除き潰してから2の上にトッピングして完成です

きっかけ

サッパリしていいかなーっと思って!

おいしくなるコツ

梅味で美味しいと思います

  • レシピID:1980015585
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鰆の梅肉焼き、梅干し、鰆、梅肉チューブ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る