たけのこ&しめじの炊き込み御飯(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 たけのこを下茹でしておきます。
- 3 米を通常通りに洗ってから、たけのこ、しめじを入れて、麺つゆ、本だし、みりん水を入れて通常通り炊飯器で炊いていきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)