シンプル♪シンプル♪鰆の南蛮漬け(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆の切り身に片栗粉をまぶしてから、180度の温度の油で揚げていき、バットなどにいれておきます。
- 2 玉葱、人参、ピーマンを食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 鍋に水、1をいれて火にかけていき、砂糖、酢、醤油で味付けしていきます。
- 4 3を、バットに移した鰆のうえにかけて、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
- 料理名
- 鰆の南蛮漬け、南蛮漬け、魚、鰆
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)