≫≫ ☻ 鶏ムネ肉の磯辺揚げ ☻ ≪≪ レシピ・作り方

≫≫ ☻ 鶏ムネ肉の磯辺揚げ ☻ ≪≪
  • 約30分
  • 300円前後
_jampan_
_jampan_
マヨネーズで卵なしの衣 ‼︎‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切って、塩、砂糖を擦り込んでジップロック等に入れる。マヨネーズを入れて、揉み込む。
  2. 2 3〜4時間程度、寝かす。
  3. 3 小麦粉、青海苔を全体的にまぶして、揚げ焼きにする。

きっかけ

父が竹輪の磯辺揚げが好きなので、主催になるように鶏胸肉で作ってみました♩

おいしくなるコツ

マヨネーズパワーで柔らかーく仕上がりますʕ*̫͡*ʔ

  • レシピID:1980013445
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
磯辺揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る