≫≫ ☻ 鶏ムネ肉の磯辺揚げ ☻ ≪≪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切って、塩、砂糖を擦り込んでジップロック等に入れる。マヨネーズを入れて、揉み込む。
- 2 3〜4時間程度、寝かす。
- 3 小麦粉、青海苔を全体的にまぶして、揚げ焼きにする。
きっかけ
父が竹輪の磯辺揚げが好きなので、主催になるように鶏胸肉で作ってみました♩
おいしくなるコツ
マヨネーズパワーで柔らかーく仕上がりますʕ*̫͡*ʔ
- レシピID:1980013445
- 公開日:2016/03/14
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 磯辺揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません