ひらひら人参のぽん酢ナムル レシピ・作り方

ひらひら人参のぽん酢ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
_jampan_
_jampan_
ぱくぱく食べられます 人参の消費におすすめ◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をピーラーで薄くスライスし、ひらひらにする。
  2. 2 1分程度さっと茹でる。
  3. 3 水気を切って、ぽん酢、ごま油、白ごまと和える。

きっかけ

千切りのぽん酢ナムルをよくよく作るので、ひらひら人参でも作ってみました。

おいしくなるコツ

今回は食感も楽しむために1分さっと茹でたのですが、もう少し茹でてくたくたでも美味しいです。

  • レシピID:1980030911
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単おつまみ無限にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/03/31 14:36
    ひらひら人参のぽん酢ナムル
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る