鶏もも肉のネギ焼き(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カレー粉を削っておきます。
キャベツを食べやすい大きさに切っておきます。 - 2 キャベツを炒めていき、カレー粉で味付けしておきます。
- 3 鶏もも肉、白葱を食べやすい大きさに切ってから、鶏もも肉に、塩コショーで下味を付けておきます。
- 4 フライパンに油を入れてから、鶏肉を焼いていきます。
- 5 鶏肉が焼けたらお皿に盛り付け、そのフライパンで白葱をサッと炒めて、鶏肉の上にのせます。
- 6 5に、炒めたキャベツを添えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません