栄養たっぷり人参の葉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参の葉 二本分
- たまねぎ 1/ 4個
- 鯖の水煮缶 1缶
作り方
- 1 人参の葉を茹でる。沸騰して5分ぐらい茹でてざるにあげる。
- 2 人参の葉を刻んで油で炒める。玉ねぎも薄くスライスして一緒に炒める。
-
3
玉ねぎがしんなりしてきたら、鯖の水煮缶を汁ごと入れる。
汁気がなくなるまで炒め煮すればできあがり。
鯖に味があるから調味料入らず…
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)