キムチ納豆麹 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 塩、めんつゆ、ごま油をレンジ600wで50秒あたためます。
- 2 麹に1をかけて30分常温でおいておきます。
- 3 キムチはざく切り、長ネギはみじん切りにしておきます。
- 4 2と3、納豆を2パックを入れかき混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
★よっちゃん1106
「あなたは、あなたが食べるものでできている」
食事の大切さを改めて見直し手作りを意識しようと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)