白菜と水菜と京人参の煮浸し(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、京人参、白菜の芯を入れて火にかけていきます。
- 3 2に、白菜の残り、水菜を入れてから、本だし、醤油、みりんで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/12/31 14:02お正月のご飯の副菜にします!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)