水菜と京人参の胡麻油炒め(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に、ごま油を入れてから、京人参を炒めていきます。
- 3 2に、水菜、油揚げを入れて更に炒めていき、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と京人参のごま油炒め、油揚げ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342016/11/03 13:55美味しかったです。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)