エビパン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗塩 2.7g
- 砂糖 5g
- パーム油 10g
- 水 180g
- ドライイースト(サフ金または赤) 小スプーン1杯(2.8g)
- 干しエビ 50g
- 料理酒 50g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 レーズンコールが鳴るまで 料理酒に干しエビを漬けます
- 3 パンケースに中力粉・塩・砂糖・パーム油を入れ 水を回し入れセットします
-
4
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ
食パンコース レーズンコール有りで スタート - 5 レーズンコールで 料理酒に浸けた干しエビを入れ 蓋をして焼き上がりを 待ちます
-
6
総カロリー 1196kcal
重さ 481g
100gあたり 249kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用