椎茸に大葉付きの天婦羅(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、椎茸に付けていきます。
- 2 1に、大葉を付けて、更に、大葉が取れないように、1の衣をつけておきます。
- 3 油を180度にしてから、2を揚げていき完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- 椎茸と大葉の天婦羅
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)