高菜豚丼 レシピ・作り方

高菜豚丼
  • 約10分
  • 300円前後
イキイキルンルン
イキイキルンルン
高菜が余っていたので高菜豚丼を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温めて、ごま油をひく
  2. 2 豚肉を炒める。
    豚肉から油が出たら、キッチンペーパーでふき取る。
  3. 3 余っていた高菜を汁ごと入れる。
    味をみて、塩コショウで味を整えて完成

きっかけ

高菜が余っていました。

  • レシピID:1980011289
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る