牛肉で☆カツフライ(*^^*)☆ レシピ・作り方

牛肉で☆カツフライ(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
冷蔵庫にあったのが牛肉なんでカツにしました(*^^*)☆

材料(2人分)

  • 牛肉 150g
  • 塩コショウ 4振り
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ4
  • 150cc
  • パン粉 150g
  • 250cc

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切ってから、両面に塩コショウで下味をつけておきます。
  2. 2 卵、小麦粉、水を混ぜ合わせてから、1を付けてから、更にパン粉を付けていきます。
  3. 3 油が180度になったら、2を揚げていき完成です。

きっかけ

夕食に作りました☆

おいしくなるコツ

フライパンで揚げ焼きで作りました☆

  • レシピID:1980010575
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
牛肉、カツフライ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る