やげん軟骨の塩焼き レシピ・作り方

やげん軟骨の塩焼き
asa*****
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フライパンで焼くだけで簡単(*^_^*)

材料(2人分)

  • やげん軟骨 250g
  • 小1
  • 小1/3くらい
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 中火に温めたフライパンに油をひき、軟骨をいれ塩こしょうして、6〜8分転がしながら焼いて行く。

きっかけ

軟骨ご好きなんです(≧∇≦)

  • レシピID:1980008500
  • 公開日:2014/07/22
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つくったよレポート(3件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/18 18:40
    やげん軟骨の塩焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
  • はぁぽじ
    はぁぽじ
    2015/05/01 18:01
    やげん軟骨の塩焼き
    私もナンコツ大好きなんですっ♥良いおつまみになりました~♪とても美味しかったです!!!ごちそうさまでした(*^-^*)
  • kkikk
    kkikk
    2014/10/21 16:01
    やげん軟骨の塩焼き
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

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