きゅうりと豆腐のツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりはピーラーで4本縦に皮をむき、斜めに薄く切る。
キャベツは千切りに。 - 2 皿にきゅうり、キャベツ、トマト、潰した豆腐、ツナをのせ、和風ドレッシングとマヨネーズをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)